Новости интернет-магазина - 30 тысяч рублей на музыку. Что будет?
23.12.2017

30 тысяч рублей на музыку. Что будет?


30 тысяч рублей на музыку. Что будет?

А вы знаете, где в Питере торгуют самыми крутыми автомагнитолами и акустическими системами? После просмотра этого ролика любые сомнения отпадут — в магазине «Автозвук-СПб»!

Тут с покупателями не церемонятся, а сразу переходят к делу — тестированию колонок и сабвуферов, сравнению моделей от разных производителей и обсуждению их особенностей.

Самое яркое впечатление вызвали две вещи — сварочный кабель и топор :) Согласитесь, неожиданная комбинация. Неужели не нашлось более деликатных инструментов для установки аудиосистемы? Разгадка простая и неожиданная — если хотите узнать ответ, смотрите ролик!

«Автомобиль должен приносить удовольствие», считает главный герой этого видео. И цена в 30 тыс. рублей его совсем не смущает, ведь взамен он получит гораздо больше: драйв, кайф и приятные эмоции во время каждой поездки.  Автомагнитола от Pioneer, сабвуфер Kicx, усилители, пищалки с динамиками — звучит заманчиво, но и это не все, ведь впереди кропотливая работа по установке всех элементов акустической системы, изготовление индивидуальных коробов и, наконец, самый приятный момент – прослушивание любимых хитов в новом звучании.

Приятного просмотра!

 

Все новости