Обзоры усилителей - Новейшие усилители стартового уровня HERTZ COMPACT POWER
04.09.2014

Новейшие усилители стартового уровня HERTZ COMPACT POWER


Новейшие усилители стартового уровня HERTZ COMPACT POWER

Усилители HERTZ HCP очень небольшие по размеру, помимо багажника их с легкостью можно разместить в салоне автомобиля. Большинство представителей серии не склонны к сильному нагреву в процессе работы. Более подробную информацию о новой линейке HERTZ HCP вы найдете во вложенном PDF-файле. Благодарим за внимание.

Hertz HCP – малогабаритные таланты
Что представляют собой новейшие усилители Hertz стартового уровня?
Усилители Hertz Compact Power, или сокращенно – HCP, ориентированы на широкую аудиторию ценителей высококачественного звучания. Такой ценовой уровень принято называть стартовым, а в ассортименте Hertz новая линейка расположилась на младшей ступеньке. Вполне логично, что прокрустово ложе демократичной стоимости чаще всего выражается в наличии тех или иных упрощений типовой конструкции. Однако Hertz HCP – совершенное иные! Яркие, самобытные, с интригующим набором уникальных качеств. Попробуем познакомиться с ними поближе.
В названии серии точно отражена ее главная особенность – усилители действительно очень небольшие по размеру. Даже не компактные, а скорее субкомпактные. Такой усилитель проще простого разместить в автомобиле, причем выбор возможного места не ограничен одним только багажником. Можно подумать и о передней части салона, что имеет ряд весомых преимуществ: прежде всего, с точки зрения сокращения длины кабеля всех типов (силового, межблочного и акустического). Упрощение установки в стартовом ценовом секторе особенно важно, поскольку при разрешении каких-либо сложностей при монтаже неизбежно растет бюджет на работу инсталляторов.

Телефон для вопросов и заказа

(812) 364 - 02 - 67
ул.Маршала Казакова 35, ярмарка Юнона
павильоны № 114, 158, 226, 243, 527.
Магазины работают: Вт-Вс с 10 до 18 часов


Читайте так же:
{module Читайте ещё}

Все новости