Обзоры автоакустики - Focal PS 130 F Динамики свободны от искажений во всем широком диапазоне подводимой мощности
07.09.2014

Focal PS 130 F Динамики свободны от искажений во всем широком диапазоне подводимой мощности


Focal PS 130 F Динамики свободны от искажений во всем широком диапазоне подводимой мощности

По характеристикам такой диффузор максимально приближен к диффузору старших домашних и автомобильных серий Focal, включая истинные шедевры серии Utopia (Be). Динамики свободны от искажений во всем широком диапазоне подводимой мощности благодаря эффективному отводу тепла от звуковой катушки. ВЧ-динамик TNF с двойным неодимовым магнитом (push-pull) и вогнутым алюминиево-магниевым куполом на подвесе Poron оснащен расположенным на защитной сетке дифракционным диском для расширения диаграммы направленности.

Будучи исключительно музыкальными, мощными и высокочувствительными, PS 130F имеют многое для упрощения установки и достижения наилучшего результата в разных условиях. Монтажные отверстия литой алюминиевой корзины расположены на выступающих проушинах за габаритами монтажного фланца. ВЧ-динамики можно установить как заподлицо, так и на комплектном накладном подиуме. Собранный из комплектующих высоких серий, кроссовер 12/12 дБ/окт отличается компактностью и укреплен непосредственно на подводящих кабелях к АС.

В лучших традициях Focal, звучание подкупает динамичностью и выразительностью, отличной оформленностью и полновесной энергетикой в пределах доступного басового участка, тональной сбалансированностью, исключительно хорошими для своего класса детальностью и богатством красок, ясным и открытым характером средних и протяженных высоких частот.

Телефон для вопросов и заказа

(812) 364 - 02 - 67
ул.Маршала Казакова 35, ярмарка Юнона
павильоны № 114, 158, 226, 243, 527.
Магазины работают: Вт-Вс с 10 до 18 часов


Читайте так же:
{module Читайте ещё}

Все новости