Обзоры автоакустики - Focal Performance Auditor
06.09.2014

Focal Performance Auditor


Focal Performance Auditor


Свежеиспеченные Focal Performance Auditor включают полный набор коаксиальных и компонентных АС всех наиболее востребованных типоразмеров, а также два полноразмерных сабвуферных НЧ-динамика диаметром 25 см (10") и 30 см (12"). Также в новый ассортимент включен единый 4-канальный усилитель мощностью 4х70 Вт (RMS, 4 Ома) с возможностью мостового включения любой пары каналов и развитыми кроссовером вкупе с регулируемой схемой подъема баса. По используемым материалам и конструктивным приемам Auditor демонстрирует отменную реализацию классических проверенных временем решений. Именно это позволило одновременно добиться и впечатляющего качества звучания, и удержать стоимость в изначально скромных рамках. Более того, модели отличает щедрая комплектация: почти все динамики (за исключением сабвуферов и овальных АС 5х7 дюймов) поставляются с весьма симпатичными защитными сетками, а компонентные модели – также с аксессуарами для установки ВЧ-звена.
Стартовавшая в 2009 г автомобильная аудиотехника под именем Auditor быстро стала очень популярной во всём мире. Причем несмотря на отчетливое "молодежное" позиционирование, успех этому бренду сопутствовал у самых разных возрастных категорий поклонников хорошего звучания в автомобиле. Чистый, насыщенный и динамичный звук с хорошим запасом по мощности и широким ассортиментом, а также отличное качество изготовления и надежность при демократичной стоимости – вот слагаемые успеха Auditor на мировом рынке. Но это не все слагаемые. Главным же, из которого вытекают все остальные достоинства, выступает принадлежность Auditor французской компании Focal-JMlab. Иными словами, еще при рождении, будучи самостоятельным брендом, Auditor занял место "младшего брата" автомобильного Focal, а все модели обоих брендов создаются одной и той же прославленной командой разработчиков с безупречными звуковыми и инженерными традициями.
Позиционирование Focal Performance Auditor сохраняется молодежным – но это скорее лишь дань традиции. Какими должны быть правильные аудиокомпоненты для молодежи? – Хорошо звучащими! И точно такими же они будут для всех остальных возрастов.

Телефон для вопросов и заказа

(812) 364 - 02 - 67
ул.Маршала Казакова 35, ярмарка Юнона
павильоны № 114, 158, 226, 243, 527.
Магазины работают: Вт-Вс с 10 до 18 часов


Читайте так же:
{module Читайте ещё}

 

Все новости