Обзоры автоакустики - Audison AP 1 В ВЧ-динамиках AP 1 удалось объединить максимальную легкость установки
08.09.2014

Audison AP 1 В ВЧ-динамиках AP 1 удалось объединить максимальную легкость установки


Audison AP 1 В ВЧ-динамиках AP 1 удалось объединить максимальную легкость установки

вариантов монтажа, включая демпфирующую прокладку для устранения возможных вибраций и посторонних призвуков. Также в комплект входит миниатюрный кроссовер APCX TW, с возможностью изменения уровня ВЧ-сигнала 0/+2 дБ. Исполнение разъемов существенно облегчает подключение к штатной аудиопроводке, с минимальной вероятностью ошибок в полярности (+/-).
Динамики оснащены 26-мм мягким куполом из материала Tetolon (шелк с особыми пропитками) на широком подвесе, с мощным неодимовым магнитом и сверхлегкой 20-мм звуковой катушкой. Тщательно рассчитанная акустическая линза-рассеиватель помогает достигать великолепных внеосевых характеристик для наилучшего тонального баланса и верного звукового поля. Особое внимание уделено сохранению равномерности звучания при различных вариантах монтажа. В частности, удалось избежать распространенного "провала" АЧХ на участке 10 кГц – 13 кГц в случае установки за штатным защитными сетками, которые чаще всего имеют посредственные акустические характеристики.
Динамики покоряют чистым, ясным и детальным звучанием, отлично согласованным с СЧ-регистром всех моделей Prima, вне зависимости от их размера.

Телефон для вопросов и заказа

(812) 364 - 02 - 67
ул.Маршала Казакова 35, ярмарка Юнона
павильоны № 114, 158, 226, 243, 527.
Магазины работают: Вт-Вс с 10 до 18 часов


Читайте так же:
{module Читайте ещё}

 

Все новости