О производителях - Завод FlyAudio
10.09.2014

Завод FlyAudio


Завод FlyAudio

Группа компаний ФЛАИАУДИО ГРУПП является правообладателем товарного знака FLYAUDIO и представительством в России крупнейшего в Юго-Восточной Азии производителя автомобильных аудио-видео и навигационных систем FLYAUDIO CORPORATION, компании входящей в основанную в 1997 году международную группу компаний CREATOR CORPORATION. Главный офис CREATOR CORPORATION расположен в городе Гуанчжоу.

Имея огромный опыт в аудио-видео индустрии, владея собственными филиалами на Тайване, в Сингапуре, Австралии и США, CREATOR CORPORATION предоставляет услуги, сервисную и техническую поддержку пользователям во всём мире, являясь единственной национальной маркой, успешно конкурирующей с известными мировыми брендами.

Основанная в 2007 году FLYAUDIO CORPORATION полностью использует весь потенциал производственной базы и управления производством материнской CREATOR CORPORATION, неизменно следуя девизу "клиент всегда №1". На протяжении 2009-2013 годов продукция компании рекомендуется как «Лучший выбор» независимым советом редакторов автомобильных журналов КНР.

Телефон для вопросов и заказа продукции FLYAUDIO

(812) 407-28-18
Все новости