О производителях - PHANTOM - автоэлектроника
27.01.2014

PHANTOM - автоэлектроника


PHANTOM - автоэлектроника

PHANTOM: Торговая марка качественных штатных автомагнитол Phantom принадлежит крупной американской компании STOPOL LLC, представленной на рынке с 1994 года. Специализацией компании является производство и торговля штатных автомагнитол Phantom, систем охранной сигнализации, аудио- и мультимедиа аппаратурой и другими автомобильными аксессуарами.

Филиалы STOPOL LLC можно найти по всему миру, в том числе, и в России, где предприятие представлено оптовыми и розничными магазинами, а также авторизированными сервисными центрами.

Несмотря на то, что бренд Phantom – это широкий перечень товаров для автомобилей, отечественному покупателю он известен, прежде всего, как марка аудиоаппаратуры, которая устанавливается в салонах авто. Штатные автомагнитолы Phantom dvm изготавливаются из качественных материалов, производители не позволяют экономить себе на комплектующих, однако из-за этого стоимость продукции несколько выше, чем в среднем в данном сегменте рынка. Пользоваться штатными автомагнитолами Phantom достаточно легко, поскольку все кнопки находятся на привычных местах.

Звуковые характеристики штатных автомагнитол Phantom dvm очень хорошие, так, например, уровень искажений на басах – один из наиболее низких среди всех производителей автозвукового оборудования, а показатели средней чувствительности достаточно высокие.

Сегодня автоакустика Phantom выпускается в четырех линейках – сериях RS, FS, PS и TS. Кроме того, компания Phantom производит большое количество дополнительных аксессуаров:

  • усилители мощности;
  • кабели-переходники и акустические кабели;
  • установочные комплекты для 2-х и 4-хканального усиления;
  • крепления для акустики;
  • беспроводные наушники.

Одной из новейших разработок Phantom является коаксиальная акустическая система RS-132SL. Ее отличительными особенностями являются высочайшее качество изготовление, хорошие звуковые характеристики, серьезный басовый потенциал и простота в установке.

Примерно в том же ценовом сегменте, что и акустика Phantom, представлена продукция таких брендов, как ENERGY, KEF и SpeakerCraft. Именно с этими компаниями чаще всего и приходится конкурировать Phantom, и американская компания успешно делает это благодаря неизменно высокому качеству выпускаемых изделий и широкой линейке предлагаемых товаров.

Телефон для вопросов и заказа продукции PHANTOM

(812) 407-28-18


 

Все новости