О производителях - AUDITOR - автоэлектроника
27.01.2014

AUDITOR - автоэлектроника


AUDITOR - автоэлектроника

AUDITOR – отличный союзник в создании атмосферы радости и веселья. История французского бренда неразрывно связана с историей знаменитой компании Focal JMLab, потому что именно она владеет данной торговой маркой. Auditor достойно несет звание «младшего брата» Focal, выпуская технически совершенную продукцию.

Продукция Auditor рассчитана на молодых, активных и жизнерадостных пользователей. Скромный бюджет не является препятствием, чтобы приобщиться к школе высококлассного звучания. Еще совсем недавно автомеломаны только мечтали об этом, а теперь взяли на вооружение акустику  Auditor и со вкусом проводят свой отдых. Кроме бюджетной цены модели продуктовой линейки бренда объединяет:

  • стильный дизайн;
  • высокое качество звучания;
  • надежность;
  • неприхотливость в использовании.

Разработчики Auditor создают автоакустику с расчетом на легкий монтаж и подключение в современном авто. Оборудование не занимает много пространства, размещается согласно штатным местам и привносит совершенно новые нотки в интерьер транспортного средства. Auditor производит сабвуферы, акустику, усилители и провода. Вся линейка бренда рассчитана на громкий звук с высокими частотами и отлично выраженными басами.

Разнообразие вариантов автомобильной акустики дает возможность подобрать недорогие «овалы» в авто. Примером служит модель  Auditor RIP 690C, которая может играть мощно, громко и низко. Auditor RIP 690C способна обеспечить яркий звук, не потребовав подключения к усилителю – достаточно будет автомагнитолы.

Усилители Auditor относятся к среднему классу. Они не претендуют на звук Hi-Fi, однако с легкостью обеспечат достаточную мощность. Оборудование характеризуется таким же ярким и звонким звуком, как и акустика, поэтому наиболее целесообразно подключать все вместе.

Сабвуферы Auditor созданы для поклонников низкого баса, плотных, отчетливо слышных ударов барабана и щипков бас-гитары. Все сабвуферы дают отличный результат при грамотной установке.

Бренду Auditor при всем разнообразии компаний на рынке автозвука приходится конкурировать со многими из них. Самым близким соперником в данном ценовом сегменте является торговая марка Hertz, а точнее, ее последняя серия Dieci. Бюджетные линейки пользуются огромной популярностью у молодежи, которая хочет отдыхать под качественный автозвук.

Телефон для вопросов и заказа продукции AUDITOR

(812) 407-28-18

 

Все новости