Новые поступления - Усилители HERTZ SPL SHOW
23.01.2014

Усилители HERTZ SPL SHOW


Усилители HERTZ SPL SHOW


Если аудиосистеме предстоит быть не просто громкой, а очень громкой – ей нужны специальные особо мощные аудиокомпоненты.
У Hertz всегда была наготове недюжинная по мощности техника, а несколько лет назад она была выделена в отдельные серии: поражающая воображение своей мощностью продукция носит вполне заслуженное имя SPL Monster, а несколько более "мирная", но тоже способная создавать чрезвычайно громкое звучание - SPL Show.
Однако до сей поры усилители звука SPL Show составляли только динамики: от сабвуферов до ВЧ-головок, а их партнерами становились мощные модели из других серий Hertz. Сейчас ситуация изменилась: встречаем свежеиспеченное трио усилителей SPL Show! Универсальный 2-канальный усилитель звука HP 802 A/B-класса и 1-канальные басовые моноблоки D-класса HP 3001 и HP 6001 - настоящие громовержцы, несущие гораздо больше энергии, чем требуется обычной аудиосистеме.
Отличный выбор для тех, кому требуется много мощности, но возможности 15-кВт колосса Hertz SPL Monster MP 15K UNLIMITED представляются чрезмерными (и их можно понять!).Если посмотреть на характеристики при стандартных условиях (RMS, 4 Ома), то они высокие, но не ошеломляющие: 2х330 Вт у HP 802, 1х1200 Вт у HP 3001 и 1х1670 Вт у HP 6001. Однако это лишь начало знакомства с SPL Show.


Во все усилители серии заложена способность стабильной работы с пониженной нагрузкой (динамиками номинального сопротивления меньше 4 Ом), когда мощность существенно вырастает. Все три усилителя справятся с 1-Омной нагрузкой, а басовые моноблоки можно включать в согласованной паре master/slave (ведущий/ведомый), работающей на один динамик.
К примеру, на 1-омной нагрузке HP 6001 способен выдавать до 6000 Вт – это, как и число каналов, отражено в его названии, а два таких усилителя в схеме master/slave на 2-омной нагрузке окажутся еще вдвое мощнее. Выдающиеся характеристики идут рука об руку с особо надежной конструкцией, способной выдержать долговременную работу в тяжелом режиме.
Такова специфика демонстрационных аудиосистем высокой мощности, которым часто приходится работать в условиях open-air – т.е. озвучивать не маленький салон автомобиля, а открытое пространство. Отлично проработано также оснащение усилители звука. HP 802 наряду с гибко конфигурируемым кроссовером ФНЧ/ФВЧ/ПФ 50-10000 Гц имеет редчайшую и очень полезную функцию: 1-полосный параметрический эквалайзер. У 1-канальных моделей кроссовер и фильтр инфранизких частот (subsonic) отключаемые, однако рабочий диапазон частот принципиально ограничен сверху 500 Гц.
Приятный бонус: у басовых моноблоков пульт ДУ HRC уже включен в комплектацию.Мощные и надежные усилители SPL Show будут успешным выбором и для SPL-соревнований, где аудиотехника кратковременно ввергается в самый стрессовый режим работы. Им все по плечу!
 {snippet Усилитель Hertz}

{module Читайте ещё}

Все новости