Новые поступления - Audison Bit Play HD всеядный плеер
22.12.2014

Audison Bit Play HD всеядный плеер


Audison Bit Play HD всеядный плеер

– до появления плеера такой номинации не существовало. Открывая новый тип устройств для автомобиля, bit Play HD не склонен почивать на лаврах первопроходца и готов отвечать запросам самой строгой аудитории. Это медиаплеер с поддержкой воспроизведения самого разного контента, включая видео и фото. Но прежде всего это устройство с крепкой аудиофильской родословной Audison, созданное для отличного звучания. Для этого у него есть все, включая соответствующее статусу исполнение аудиотракта и необъятные возможности подключения.
Bit Play HD включается в аудиосистему дополнительно с имеющимся источником воспроизведения – которым чаще всего окажется штатное головное устройство. Компактные размеры плеера позволяют разместить его где угодно – к примеру, в перчаточном ящике. Поддерживается воспроизведение большого разнообразия музыкальных файлов: как сжатых (MP3 и т.д.), так и lossless (сжатие без потерь) FLAC, а также несжатых WAVE. Буквы HD в названии неслучайны: разрешение аудиофайлов может достигать 24 бита / 96 кГц. Впрочем, и аудиофайлы в стандартном разрешении SD (16 бит / 44,1 кГц) bit Play HD воспроизводит куда как качественнее, чем любой штатный источник. Для аудиосигнала предназначен цифровой оптический выход TOSLINK, а также пара аналоговых выходов. Видеофайлы также могут быть самых разных форматов, с HD-разрешением (1080p), а снимается видеосигнал с HDMI, либо композитного видеовыхода.
Среди великолепно развитых возможностей управления и подключения достаточно выбрать любой желаемый вариант. Здесь все подчинено высокому качеству и удобству обращения в автомобиле. Поскольку плеер предназначен для скрытой установки, кнопок управления на корпусе нет. В комплектацию входит два пульта ДУ: побольше с полным набором функций и поменьше – с основными кнопками управления. Для управления с пульта в системе должен присутствовать любой монитор: на штатном или покупном головном устройстве, либо отдельный. Тщательно проработанное меню имеет крупные иконки, для удобства восприятия в автомобиле на небольшом дисплее. Обладатели смартфонов/планшетов под управлением Android или iOS (Apple) могут выполнять операции с плеером со своего портативного устройства, воспользовавшись сенсорным дисплеем и скачанным бесплатным приложением Audison bit Play HD App. Есть и задел на будущее, когда появится возможность интеграции с системой команд управления штатных, или даже покупных головных устройств.
Хранилище файлов для bit Play HD также можно устроить по-разному, на свой вкус. Два из имеющихся трех USB-разъемов (2.0) предназначены для подключения любых USB-устройств хранения данных: хоть флэшки, хоть внешнего жесткого диска. Также плеер поддерживает Wi-Fi (802.11n) для связи с мобильным устройством и DLNA для потоковой передачи медиаконтента. Т.е. смартфон может быть не только средством управления плеером, но и библиотекой медиаданных для него, предоставляя как файлы, так и списки воспроизведения (плейлисты). Более того, внутри корпуса находится обработанное демпфирующим материалом ложе для 2,5" жесткого диска, куда при желании можно установить покупной HDD/SSD самостоятельно, объемом до 2 Тб.
Bit Play HD станет незаменимым источником высококачественного аудио- и видеовоспроизведения для любой аудиосистемы. Однако наиболее полно его достоинства раскроются при подключении на цифровой вход аудиопроцессора или усилителя: в частности, процессоров Audison bit, усилителей Thesis TH и новейших Prima (а также усилителей Voce через процессор и модуль AV bit IN). В этом случае на аналоговые входы процессора/усилителя подается сигнал от головного устройства, что удобно и логично со всех точек зрения. Плеер полностью интегрируется в систему управления цифровыми устройствами Audison, поддерживая интерфейс AC Link и панель управления DRC. Именно с появлением bit Play HD цифровое семейство Audison bit стало полностью законченным: не считая динамиков, теперь с помощью компонентов bit можно построить полный аудиотракт – наиболее современный и отменный по качеству.

Телефон для вопросов и заказа

(812) 364 - 02 - 67     +7(921) 753 - 07 - 42 
ул.Маршала Казакова 35, ярмарка Юнона
павильоны № 114, 158, 226, 243, 527.
Магазины работают: Вт-Вс с 10 до 18 часов
+7(812) 953 - 07 - 42   +7(921) 953 - 07 - 42
Инсталляционный центр и магазин.
г.СПб, м.Чернышевская,ул.Гагаринская 28
Режим работы: Пн-Пт с 12:00 до 20:00

+7(813) 783 - 11 - 80
г.Выборг,.Суворовский пр-кт 17
Режим работы: Пн-Вс с 10:00 до 18:00


Читайте так же:
{module Читайте ещё}

 

Все новости