30.08.2017

Европейская ассоциация EISA объявила победителей в категории «IN-CAR ELECTRONICS» - 2017


Европейская ассоциация EISA объявила победителей в категории «IN-CAR ELECTRONICS» - 2017

EISA (European Image and Sound Association) в очередной раз подвела итоги конкурса лучших «Продуктов года». Эксперты из 23 европейских стран присуждали номинации в шести областях, однако, нас интересуют победители категории «IN-CAR ELECTRONICS».

Как пишет один из членов экспертной группы, заседания по автомобильной электронике «было довольно жарким». Судьям было непросто выбрать лучших из лучших, и победителей оказалось больше, чем самих номинаций. 

Полный список продуктов-победителей можно посмотреть на сайте EISA.

Мы же расскажем вам о двух обладателях заветной награды, которых вы в скором времени сможете найти в наших магазинах и на сайте «Автозвук-СПб».

 

 

Новейшее головное устройство Clarion NX807E - победитель в номинации   «АВТОМОБИЛЬНЫЙ HD ПРОИГРЫВАТЕЛЬ 2017-2018».

Престижная награда для достойного представителя модельного ряда Clarion - один из лучших автомобильных HD-проигрывателей обеспечит вас самыми лучшими развлечениями во время поездки.

Поддержка Apple CarPlay сделает использование iPhone® в автомобиле удобным и безопасным - не отрываясь от вождения вы сможете совершать звонки, обмениваться сообщениями, слушать музыку, спрашивать подсказки по маршруту.

15-полосный графический эквалайзер и оптический цифровой выход 96 кГц/24 бит позволит подключить любой внешний звуковой процессор, также предусмотрено подключение опционального цифрового ТВ-тюнера.

 



Аудиопроцессор HERTZ H8 DSP - победитель в номинации «АВТОМОБИЛЬНОЕ СРЕДСТВО ИНТЕГРАЦИИ 2017-2018».

Беспроигрышный выбор для тех, кто ценит звук и считает деньги.

8-канальный цифровой аудиопроцессор автоматически проводит де-эквализацию и обратную временную коррекцию любых OEM-систем, возвращая сигнал в первозданный вид.

С помощью восьми входных каналов пользователь может самостоятельно настроить звуковую систему на свой вкус.  Также предусмотрены четыре входа высокого уровня, линейный и оптический цифровой входы, которые поддерживают аудио высокого разрешения (до 96 кГц/24 бит).

Аудиопроцессор HERTZ H8 DSP уже доступен для заказа в нашем интернет-магазине.

Все новости