03.09.2014

Усилитель - для большинства штатных головных устройств


Усилитель - для большинства штатных головных устройств

подъема баса, этот усилитель отлично проявит себя как при работе с основными динамиками аудиосистемы, так и в мостовом включении – с сабвуфером. RIP 2140

RIP 2300
Особо мощный 2-канальный усилитель AB-класса с улучшенными характеристиками. Универсальный набор входов линейного и высокого уровня служит для удобного подключения как к покупной магнитоле, так и к большинству штатных головных устройств. Обладая развитым оснащением с фильтрами низких и высоких частот, линейным выходами и схемой подъема баса, этот усилитель прекрасно проявит себя в демократичных, но незаурядных по мощности и качеству звучания аудиосистемах, как при работе с основными динамиками, так и в мостовом включении – с сабвуфером.

RIP 4280
Компактный 4-канальный усилитель обладает универсальным набором входов для удобного подключения как к покупной магнитоле, так и к большинству штатных головных устройств. Обладая развитым оснащением с фильтрами низких и высоких частот и схемой подъема баса, этот усилитель отлично проявит себя при работе с двумя парами динамиков аудиосистемы, либо с парой динамиков и сабвуфером.

Телефон для вопросов и заказа

(812) 364 - 02 - 67
ул.Маршала Казакова 35, ярмарка Юнона
павильоны № 114, 158, 226, 243, 527.
Магазины работают: Вт-Вс с 10 до 18 часов


Читайте так же:
{module Читайте ещё}

 

 

Все новости