04.09.2014

НОВЕЙШИЕ УСИЛИТЕЛИ СТАРТОВОГО УРОВНЯ МОНОБЛОК HCP 4D И 5D


НОВЕЙШИЕ УСИЛИТЕЛИ СТАРТОВОГО УРОВНЯ МОНОБЛОК HCP 4D И 5D

меньшим числом каналов, а у HCP 4 корпус почти в полтора раза длиннее – 315 мм. По оснащению HCP 4D также выигрывает. У него кроссовер с фильтрами НЧ/ВЧ настраивается в широких пределах 50...3200 Гц, что позволяет при желании даже реализовать схему усиления bi-amping, а для всех остальных случаев предоставляет изрядный запас регулировки. У HCP 4 кроссовер гораздо скромнее, а фильтр ВЧ вновь представлен фиксированной частотой среза 80 Гц. Этого достаточно для типовых задач, а если есть потребность поискать наилучшие настройки – добро пожаловать в D-класс!
Многоканальный усилитель HCP 5D вытянулся в длину на 345 мм, что также очень мало при его мощности 4х55 Вт + 1х160 Вт (4 Ома). Нетипично для многоканальных моделей, что и здесь можно включать парные каналы в мостовом режиме, превратив усилитель в особо мощный 3-канальный: 2х180 Вт (4 Ома) + 1х280 Вт (2 Ома). Более того, этот исключительно гибко настраиваемый усилитель полностью готов к работе в системах разной конфигурации, включая "фронт bi-amping + сабвуфер". Возможности кроссовера здесь великолепны и в числе прочего включают полосовой фильтр для одной из пар каналов. Заслуживает всяческой похвалы, что сабвуферный канал по оснащению не уступает иным отдельным басовым моноблокам: помимо фильтра НЧ 24 дБ/окт присутствует инфразвуковой фильтр (subsonic) и плавно настраиваемая схема подъема баса. Для дополнительного удобства настройки уровня сабвуферного канала независимо от остальных каналов предусмотрено подключение приобретаемого отдельно пульта ДУ Hertz HRC (диапазон регулировки от -50 дБ до +6 дБ). Разъем для подключения опционального пульта HRC есть также у моноблока HCP 1D.
Таковы новейшие усилители Hertz. Сколь это ни удивительно, они получились доступными по стоимости и в то же время незаурядными. HCP пригодны для построения аудиосистем хоть простой, хоть весьма изощренной конфигурации. Очень любопытна возможность в рамках серии выбирать модели как класса A/B, так и класса D. В Hertz любят повторять, что никогда не останавливаются в развитии, и новые усилители убедительно подтверждают это. Столь разносторонне одаренных младших Hertz мы еще не видели.

Телефон для вопросов и заказа

(812) 364 - 02 - 67
ул.Маршала Казакова 35, ярмарка Юнона
павильоны № 114, 158, 226, 243, 527.
Магазины работают: Вт-Вс с 10 до 18 часов


Читайте так же:
{module Читайте ещё}

Все новости