04.09.2014

Новейшие усилители стартового уровня HERTZ COMPACT POWER


Новейшие усилители стартового уровня HERTZ COMPACT POWER

Усилители HERTZ HCP очень небольшие по размеру, помимо багажника их с легкостью можно разместить в салоне автомобиля. Большинство представителей серии не склонны к сильному нагреву в процессе работы. Более подробную информацию о новой линейке HERTZ HCP вы найдете во вложенном PDF-файле. Благодарим за внимание.

Hertz HCP – малогабаритные таланты
Что представляют собой новейшие усилители Hertz стартового уровня?
Усилители Hertz Compact Power, или сокращенно – HCP, ориентированы на широкую аудиторию ценителей высококачественного звучания. Такой ценовой уровень принято называть стартовым, а в ассортименте Hertz новая линейка расположилась на младшей ступеньке. Вполне логично, что прокрустово ложе демократичной стоимости чаще всего выражается в наличии тех или иных упрощений типовой конструкции. Однако Hertz HCP – совершенное иные! Яркие, самобытные, с интригующим набором уникальных качеств. Попробуем познакомиться с ними поближе.
В названии серии точно отражена ее главная особенность – усилители действительно очень небольшие по размеру. Даже не компактные, а скорее субкомпактные. Такой усилитель проще простого разместить в автомобиле, причем выбор возможного места не ограничен одним только багажником. Можно подумать и о передней части салона, что имеет ряд весомых преимуществ: прежде всего, с точки зрения сокращения длины кабеля всех типов (силового, межблочного и акустического). Упрощение установки в стартовом ценовом секторе особенно важно, поскольку при разрешении каких-либо сложностей при монтаже неизбежно растет бюджет на работу инсталляторов.

Телефон для вопросов и заказа

(812) 364 - 02 - 67
ул.Маршала Казакова 35, ярмарка Юнона
павильоны № 114, 158, 226, 243, 527.
Магазины работают: Вт-Вс с 10 до 18 часов


Читайте так же:
{module Читайте ещё}

Все новости