02.09.2014

Новые сабвуферы DBX 25.3; DBX 30.3; DST 30.3


Новые сабвуферы DBX 25.3; DBX 30.3; DST 30.3

В них использованы НЧ-головки привычных размерностей, 25 см. (10¢¢) и 30 см. (12¢¢) соответственно. Непривычно, и заслуживает безоговорочного одобрения, другое: габаритная глубина корпуса составляет в обоих случаях всего лишь 22,7 см. Сам корпус трапециевидный, из толстых панелей MDF, с вертикальной передней стенкой и наклонной задней стенкой, покрыт привлекательным черным карпетом, а НЧ-динамик защищен грилем оригинального дизайна. Характерно, что в этих сабвуферах применены соразмерные НЧ-динамики Dieci DS 25.3 и DS 30.3 – модели дебютного состава серии, доступные как самостоятельные аудиокомпоненты.
DST 30.3 - пассивный сабвуфер в цилиндрическом корпусе ("труба"), оснащенный 30-см. (12¢¢) НЧ-динамиком с диффузором из прессованной целлюлозы, радует высокой допустимой мощностью 250/1000 Вт (продолжительная/пиковая) при чувствительности 91 дБ/2,83 В/м. Поскольку "труба" – это не только бас, но еще и выраженный особый стиль, то большой цветной логотип на боковине призван всячески украсить инсталляцию. А если понадобится освободить место в багажнике, сабвуфер легко извлечь: он крепится на ремнях, которые включены в комплектацию.
Пополнение состава Dieci получилось весьма результативным: теперь в серии есть традиционные модели сабвуферов, есть для экономии места в багажнике и есть для подчеркнуто эффектных инсталляций.
Пассивный корпусной сабвуфер DBX 25.3 в сочетании с внешним усилителем мощности гарантированно преобразит звучание аудиосистемы, привнеся основательный басовый фундамент. Особенность сабвуферов Dieci DBX – очень малая глубина корпуса, которая у этой модели составляет всего 227 мм (по основанию). При этом качество звучания и технические характеристики ничуть не уступают куда более громоздким моделям сабвуферов разных производителей. Задняя стенка корпуса выполнена наклонной для облегчения выбора места установки – например, за спинкой заднего сиденья.

В сабвуфере используется один 25-см (10") НЧ-динамик модели Dieci DS 25.3, который можно приобрести и как самостоятельное изделие. Покрытый немарким черным карпетом корпус изготовлен из толстых плит MDF и хорошо задемпфирован для исключения вибраций и посторонних призвуков. Несмотря на демократичную стоимость, этот сабвуфер щедро раскрывает основные черты прославленного звукового почерка Hertz, где плотность и однородность низкочастотного регистра сочетаются с хорошей атакой и выраженным "панчем", что выгодно проявляется во всем разнообразии музыкальных жанров.

Пассивный корпусной сабвуфер DBX 30.3 в сочетании с внешним усилителем мощности гарантированно преобразит звучание аудиосистемы, привнеся основательный басовый фундамент. Особенность сабвуферов Dieci DBX – очень малая глубина корпуса, которая у этой модели составляет всего 227 мм (по основанию). При этом качество звучания и технические характеристики ничуть не уступают куда более громоздким моделям сабвуферов разных производителей. Задняя стенка корпуса выполнена наклонной для облегчения выбора места установки – например, за спинкой заднего сиденья.

В сабвуфере используется один 30-см (12") НЧ-динамик модели Dieci DS 30.3, который можно приобрести и как самостоятельное изделие. Покрытый немарким черным карпетом корпус изготовлен из толстых плит MDF и хорошо задемпфирован для исключения вибраций и посторонних призвуков. Несмотря на демократичную стоимость, этот сабвуфер щедро раскрывает основные черты прославленного звукового почерка Hertz, где плотность и однородность низкочастотного регистра сочетаются с хорошей атакой и выраженным "панчем", что выгодно проявляется во всем разнообразии музыкальных жанров.

Цилиндрические корпусные сабвуферы – это настоящая "легенда" в автомобильной аудиотехнике, они имеют множество поклонников по всему миру. Особый стиль такого исполнения подчеркнет незаурядность любой инсталляции. Наряду с великолепными внешними данными, DST 30.3 обладает высокой мощностью и чувствительностью для создания убедительного басового фундамента в широком диапазоне общей громкости звучания аудиосистемы. Комплектные крепежные аксессуары включают ремни для надежной фиксации корпуса. В то же время сохраняется возможность легкого извлечения сабвуфера - к примеру, если требуется временно освободить пространство багажника.

Расположенный с одного из торцов корпуса полноразмерный 30-см (12") НЧ-динамик оснащен диффузором из прессованной целлюлозы, длинноходной подвижной системой, мощным ферритовым магнитом и теплостойкой вентилируемой звуковой катушкой увеличенного до 50 мм диаметра. Такая конструкция обладает высокой стабильностью характеристик, в т.ч. при долговременной работе на повышенной подводимой мощности. Снаружи динамик защищен прочной металлической сеткой, полностью закрывающей диффузор. Жесткий корпус покрыт немарким черным коротковорсным карпетом и украшен крупным логотипом HERTZ.
{snippet Сабвуфер к штатной магнитоле}

Телефон для вопросов и заказа

(812) 364 - 02 - 67
ул.Маршала Казакова 35, ярмарка Юнона
павильоны № 114, 158, 226, 243, 527.
Магазины работают: Вт-Вс с 10 до 18 часов


Читайте так же:
{module Читайте ещё}

Все новости