24.07.2014

Малый корпус мощный бас - сабвуферы Hertz 5 поколения


Малый корпус мощный бас - сабвуферы Hertz 5 поколения

У них малая монтажная глубина, а требования к объему корпуса предельно снижены. Тип акустического оформления может быть произвольным: закрытый корпус, корпус с фазоинвертором, bandpass и т.д.

Hertz ES F20.5 – самый компактный сабвуфер в серии, с 20-см (8") диффузором и монтажной глубиной всего 72 мм. Отличный выбор при затруднениях в выборе места размещения, лишь немного уступающий полноразмерным моделям по глубине баса. Примером готового корпусного сабвуфера с этим НЧ-динамиком выступает модель EBX F20.5, где для наилучших басовых характеристик использовано акустическое оформление с пассивным радиатором, а профиль плоского корпуса составляет всего 108 мм. Конструкцию отличают НЧ-диффузор из прессованной целлюлозы, мощный 120-мм магнит, эффективная вентиляция звуковой катушки и области под пылезащитным колпачком, тщательное демпфирование от нежелательных резонансов. Колебания подвижной системы (Xmax 5 мм) обладают исключительной линейностью и симметрией для наилучшей точности звучания. Несмотря на скромные размеры, это мощный и надежный сабвуфер с отменной чувствительностью 93 дБ/2,83 В/м.

Hertz ES F25.5 – среднеразмерный сабвуфер с 25-см (10") диффузором и монтажной глубиной всего 85 мм, что значительно расширяет свободу в выборе места размещения. Такой диаметр оптимален для автомобилей размерности до класса C/C+ (Ford Focus, Mazda3 и т.д.), либо во всех остальных случаях при невозможности установки 30-см (12") динамика. Примером готового корпусного сабвуфера с этим НЧ-динамиком выступает модель EBX F25.5, где для наилучших басовых характеристик использовано акустическое оформление с пассивным радиатором, а профиль плоского корпуса составляет всего 119 мм. Конструкцию отличают НЧ-диффузор из прессованной целлюлозы, мощный 140-мм магнит, эффективная вентиляция звуковой катушки и области под пылезащитным колпачком, тщательное демпфирование от нежелательных резонансов. Колебания подвижной системы (Xmax 6 мм) обладают исключительной линейностью и симметрией для наилучшей точности звучания. Несмотря на скромные размеры, это мощный и надежный сабвуфер с высокой чувствительностью 92 дБ/2,83 В/м.

Hertz ES F30.5 – мощный сабвуфер с 30-см (12") диффузором и монтажной глубиной всего 95 мм. По балансу характеристик такой диаметр - наилучший для любого автомобиля, кроме самых крупных, в то же время "плоское" исполнение значительно расширяет свободу в выборе места размещения. Великолепный выбор, если условия инсталляции не позволяют использовать классические модели с большой монтажной глубиной (для сравнения, соразмерная по диаметру модель ES 300.5 имеет монтажную глубину 128 мм). При этом можно не опасаться распространенных компромиссов по качеству и уровню баса. Конструкцию отличают НЧ-диффузор из прессованной целлюлозы, мощный 140-мм магнит, эффективная вентиляция звуковой катушки и области под пылезащитным колпачком, тщательное демпфирование от нежелательных резонансов. Колебания подвижной системы (Xmax 6 мм) обладают исключительной линейностью и симметрией для наилучшей точности звучания. Если от аудиосистемы требуется не только качество звучания, но и высокая громкость, то с параметрами допустимой мощности 350/1050 Вт (продолжительная/пиковая) и чувствительностью 93,5 дБ/2,83 В/м этот сабвуфер сполна ответит даже завышенным ожиданиям.
{snippet Сабвуфер Hertz Energy}

Телефон для вопросов и заказа

(812) 364 - 02 - 67
ул.Маршала Казакова 35, ярмарка Юнона
павильоны № 114, 158, 226, 243, 527.
Магазины работают: Вт-Вс с 10 до 18 часов


Читайте так же:
{module Читайте ещё}

Все новости