27.01.2014

Как подобрать автомагнитолу по параметрам


Как подобрать автомагнитолу по параметрам

MP3

Если вы не планируете слушать музыку с дисков, а ищете магнитолу исключительно для прослушивания MP3-файлов с флешки и радио, то стоит обратить внимание на медиа-ресиверы 1 din ACV, Pioneer и Challenger.

Съемная панель

Удобная функция для любителей оставлять машину во дворе. Мало кто «позарится» даже на самый дорогой DVD ресивер, если его передняя панель покоится у вас дома. Так, популярностью в этом ключе пользуются автомагнитолы японской марки JVC, а особенно устройства типоразмера 2 din со съемной передней панелью. Съемные панели у простых медиа-ресиверов идет как базовая опция, здесь искать не придется.

Звук

Магнитолы марки Alpine считаются фаворитом среди меломанов за свою отличную звукопередачу и надежность. И действительно, мало кто может сравниться с Alpine по качеству звучания и стильного внешнего вида, что отразилось и на цене этих магнитол. Второй плюс Alpine – это сенсорный дисплей и iPod радиоприемник с RDS, похвастаться которым могут далеко не все DVD с монитором. Так, например, аналогичные опции предлагает также и японский производитель марки JVC, причем за меньшие деньги.

Выдвижной экран

Пошаговый угол наклона наиболее актуален для ресиверов с функцией видео. В большей части современных DVD ресиверов экран регулируется нажатием кнопки, что могут вам предложить даже бюджетные модели марок Prology, Phantom и Varta – переплачивать за эту опцию не стоит.

DVD с GPS

Навигацию можно встретить как у «китайцев», так и у «японцев». Если сенсорной панелью уже никого не удивишь, то встроенная навигация от Garmin встречается реже. Если вам привычнее ориентироваться по картам Garmin, то выбирайте ресиверы марки Kenwood. Phantom, доступный в размерах 1 din и 2 din, работает с любым ПО, поддерживающим WINDOWS CE/ НАВИТЕЛ,СИТИГИД,IGO.

Подключение к iPod

Возможности подключения интерфейса iPod предлагает не каждый производитель. Так, среди бюджетных марок эту опцию вы найдете у Pioneer. Ступенью выше стоят немецкие автомобильные аудиосистемы Blaupunkt и японские СD ресиверы Alpine, некоторых моделей JVC, Kenwood и Sony. В недорогом сегменте магнитол с поддержкой iPod можно выделить DVD с монитором Prology DVD-2020U. К слову, не менее популярные ОС Android и Blackberry имеются только у автомагнитол PIONEER И JVC.

Bluetooth

Модуль Bluetooth дает возможность подключить мобильный телефон к ресиверу без проводов и свободно разговаривать по телефону во время движения, не нарушая правил ПДД. К сожалению, этой опцией располагают не все модели. Есть модуль Bluetooth и «Hands Free» у СD MP3 Alpine, Blaupunkt JVC, Kenwood и Pioneer.

Для того что бы купить автомагнитолу в спб на Юноне в сети магазинов Автозвук-Спб перейдите в категорию автомагнитолы и ознакомтесь с ассортиментом предлагаемой продукции.
{module Читайте ещё}
 

Все новости