22.01.2014

Штатные головные устройства с навигацией


Штатные головные устройства с навигацией

мультимедией, которая установлена в вашем автомобиле. Так, штатные головные устройства windows помимо стандартного прослушивания музыки, радио и просмотра видео являются еще и навигатором – и все на одной панели. Максимальный комфорт вождения, простота и удобный доступ – вот три составляющих современного высокотехничного головного устройства.

Штатные головные устройства с навигацией: дополнительные функции

Сегодня не составит труда подобрать автомобильную магнитолу только с теми функциями, которые вам необходимы. Типоразмер 2 din или 1 din, bluetooth, TV-тюнер, Интернет (штатные головные устройства windows). Штатные устройства подходят как для иномарок, так и для отечественных автомобилей, главное подобрать свой размер.

Популярными марками, выпускающими современные штатные головные устройства с gps, считаются Phantom и Trinity. Лидирующие позиции в сегменте эта продукция завоевала не только благодаря надежности и долговечности, но и своему широкому функционалу. В частности штатные головные устройства с навигацией от Phantom укомплектованы лицензированными картами Navitel XXL (Россия) с бесплатным обновлением карт России и зарубежья. Преимущество последних моделей – сервис поддержки пробок, который в режиме онлайн сообщает водителю о возможных заторах на дорогах.

Еще одним преимуществом этих головных систем является полная совместимость с дизайном центральной панели автомобиля. Штатные головные устройства с навигацией полностью повторяют форму и расположение кнопок управления, подбирается по цвету и тону подсветки. Phantom и Trinity подходит ко всем штатным разъемам и позволяет управлять мультимедийной системой при помощи кнопок на руле.

Навигация в штатном головном устройстве: Navitel или СитиГИД?

У каждой из этих навигационных систем своя армия поклонников и преимуществ. Среди главных аргументов в защиту Navitel – более профессиональная, известная и удобная программа, которой пользуются по всему миру. Вне конкуренции российские и зарубежные карты Navitel , в то время как ориентироваться по российским столицам (основная и Северная) лучше всего по СитиГИДу. В вопросах расчета времени прибытия (опять же в столицах) СитиГИД кажется умнее, так как учитывает не только расстояние между точками, но и карту пробок и среднюю скорость потока. Еще одно различие состоит в масштабах карты и количество показанных маневров. Так, масштаб больше у Navitel, что отлично подходит для начинающих водителей. Автолюбители со стажем, которые хотят видеть на экране навигатора не только следующий маневр, но и движение за ним, предпочитают СитиГИД. В целом Navitel трепетно относится к автолюбителям, что видно и по времени предупреждения о повороте: СитиГИД оповестит вас за 3 секунды, а Navitel предупредит за пару километров. Выбираете сами. Еще одна «фишка» СитиГИДА – карта достопримечательностей и 3D развязки. Установить и ту и другую систему навигации можно на штатные головные устройства windows.

По сути, эти производители предлагают своим покупателям полноценный мультимедийный центр. Простота, удобство и возможность устанавливать на широкий перечень автомобильных марок позволяют говорить о штатных магнитолах Phantom и Trinity как о марке №1 среди российских автолюбителей.  Простой и быстрый способ улучшить аудиосистему своего автомобиля, подарив себе и своим пассажирам не только качественный звук, но и дополнительный перечень полезных функций: штатные головные устройства с gps, обновляемыми картами, программным обеспечением и многим другим.
1DIN+GPS      2DIN+GPS
{snippet автомагнитолы с навигацией}
{module Читайте ещё}

Все новости