03.03.2015

IFBMW-S встанут как родные


IFBMW-S  встанут как родные

2-компонентные IFBMW-S сполна используют преимущества раздельного размещения НЧ/СЧ- и ВЧ-динамиков для достижения лучшего качества звучания, в т.ч. при построении звукового поля. Динамики приносят ошеломляюще высокое качество звучания, по-новому раскрывая знаменитый слоган BMW "С удовольствием за рулем".
НЧ/СЧ-динамики с диффузором Polyglass, металлическим центральным конусом (тело Венте), мощным магнитом и эффективной вентиляцией звуковой катушки исполнены по старшим технологиям серии Integration. 10-см (4") диаметр, 3-точечное исполнение монтажных отверстий и разъемы для подключения соответствуют штатной версии. Компактный внешний кроссовер 18 дБ/окт закреплен на комплектных кабелях для подключения. ВЧ-динамик TNB с вогнутым 25-мм алюминиево-магниевым куполом, двойным неодимовым (push-pull) магнитом и дифракционным диском-рассеивателем специально модифицирован для установки в штатные места в "треугольниках" дверей. При отсутствии штатных мест размещения отдельных ВЧ-динамиков (в младших версиях комплектации), установка производится в комплектные накладные подиумы, стилистика оформления которых полностью соответствует дизайну интерьера BMW. В этом случае ориентация излучения ВЧ-динамиков оказывается наилучшей для построения звукового поля и верного тонального баланса.
В комплектацию уже включены пластиковый съемник для штатных элементов интерьера, Г-образный ключ для винтов, крепежные "пистоны" и стяжки. Процесс установки займет не более 1 часа, при условии, что штатное головное устройство не меняется. В традициях серии Integration Plug&Play, подготовлен обучающий видеоролик по монтажу этой модели, с которым можно ознакомиться ниже.
IFBMW-S имеют выдающиеся для своего класса и типоразмера характеристики. Вместе с тем, комплект имеет большой потенциал для возможного апгрейда в будущем. Отличным решением будет дополнить аудиосистему специализированным 20-дюймовым (8") НЧ-динамиком IFBMW-Sub (ожидается в конце 2013 г) для размещения в штатных местах под передними сиденьями. Также при желании всегда можно воспользоваться традиционными средствами улучшения звучания автомобильной аудиосистемы: акустической обработкой двери, установкой внешнего усилителя мощности, использованием высококачественных кабелей и пр.
Обучающий видеоролик для IFBMW-S

Тип
2-компонентные АС для установки в штатные места а/м BMW
Совместимость с моделями а/м BMW
BMW 1 серии (E81/82/87/88)
BMW 3 серии (E90/91/92/93)
BMW 5 серии (Е60/Е61)
BMW X1 (E84)
Диаметр НЧ/СЧ-динамика
100 мм (4")
Диффузор НЧ/СЧ-динамика
Polyglass: целлюлоза, усиленная стеклянными микросферами
Магнит НЧ/СЧ-динамика
Ферритовый, D72 мм
Диаметр звуковой катушки НЧ/СЧ-динамика
D25 мм
Корзина НЧ/СЧ-динамика
Из полимера ABS
ВЧ-динамик
TNB
Диффузор ВЧ-динамика
Вогнутый 25-мм алюминиево-магниевый купол
Магнит ВЧ-динамика
Неодимовый двухдисковый (push-pull)
Кроссовер
ФВЧ 18 дБ/окт
Допустимая мощность (ном / макс)
40 / 80 Вт
Уровень чувствительности
90,5 дБ/2,83 В/м
Диапазон частот
85 - 22000 Гц
Номинальное сопротивление
4 Ом
Комплектация
НЧ/СЧ-динамики, ВЧ-динамики, накладные подиумы для ВЧ-динамиков, комплект кабелей с интегрированным кроссовером, полный комплект принадлежностей и аксессуаров для установки

Телефон для вопросов и заказа

(812) 364 - 02 - 67
ул.Маршала Казакова 35, ярмарка Юнона
павильоны № 114, 158, 226, 243, 527.
Магазины работают: Вт-Вс с 10 до 18 часов


Читайте так же:
{module Читайте ещё}

 

Все новости