15.04.2014

Focal Performance PS 165 FX


Focal Performance PS 165 FX

награды EISA (European Imaging and Sound Association) "Лучшие автомобильные АС 2013-2014". Среди преимуществ этой модели также необходимо отметить повышенный запас допустимой мощности и басовитость.

НЧ/СЧ-диффузор получен по новейшей технологии композитного "сэндвича" FLAX, в котором средний слой из льняного волокна сочетается с верхним и нижним слоями из тончайшей стеклоткани с особыми пропитками. По характеристикам такой диффузор максимально приближен к диффузору старших домашних и автомобильных серий Focal, включая истинные шедевры серии Utopia (Be). В этой модели подвижная система имеет увеличенную амплитуду колебаний (Xmax = 5 мм), магнит особо мощный и крупный, диаметр отлично вентилируемой звуковой катушки повышен до 32 мм. ВЧ-динамик TNF с двойным неодимовым магнитом (push-pull) и вогнутым алюминиево-магниевым куполом на подвесе Poron оснащен расположенным на защитной сетке дифракционным диском для расширения диаграммы направленности. Характер звучания протяженных до 28 кГц высоких частот обладает незаурядной в своем классе детальностью, ясностью и открытостью. Собранный из отборных комплектующих кроссовер 12/18 дБ/окт отличается расширенными возможностями настройки и подключения, включая вариант bi-amping.

Будучи представителем среднего класса, PS 165FX дают редкую возможность прикоснуться к уровню качества, ранее доступному только в высшем классе. Кроме того, это удивительно разносторонние АС, способные подарить восторг аудитории широкого диапазона вкусов и предпочтений. Их акцент на живости и выразительности звучания выгодно подчеркивается в самых разных стилях музыки.
Характеристики Focal Performance PS 165 FX

{module Читайте ещё}

Все новости