03.09.2014

Auditor - сочный, громкий звук!


Auditor - сочный, громкий звук!

демонстрировать красочное звучание с основательным басом в широком диапазоне мощностей. Отличная чувствительность обеспечивает очень хорошую громкость при работе с маломощными штатными головными устройствами, но и с внешним усилителем динамики не спасуют. Универсальное исполнение допускает как скрытое размещение, так и более зрелищное, под комплектными металлическими сетками, или без них, с защитной рамкой и дужками оригинального дизайна.

Легкие в установке 2-полосные коаксиальные 13-см акустические системы с небольшими габаритами тыльной части. RIP 130 C способны предложить улучшенную отдачу на нижнем краю доступного диапазона частот, сочетают повышенную чувствительность со способностью работать без искажений на высокой громкости. Динамики резко выделяются в своем классе отличными внеосевыми характеристиками, сохраняющимися на высоких частотах. Универсальное исполнение допускает как скрытое размещение под штатными грилями, так и более зрелищное, под комплектными металлическими сетками, или без них, с защитным кольцом и дужками оригинального дизайна.

Легкие в установке 2-полосные коаксиальные 10-см акустические системы с небольшими габаритами тыльной части. Несмотря на компактность, RIP 100 C способны предложить улучшенную отдачу на нижнем краю доступного диапазона частот, сочетают повышенную чувствительность со способностью работать без искажений на высокой громкости. Динамики резко выделяются в своем классе отличными внеосевыми характеристиками, сохраняющимися на высоких частотах. Универсальное исполнение допускает как скрытое размещение под штатными грилями, так и более зрелищное, под комплектными металлическими сетками, или без них, с защитным кольцом и дужками оригинального дизайна.

Легкие в установке 2-полосные коаксиальные 16,5-см акустические системы с улучшенными басовыми возможностями. RIP 165 C сочетают повышенную чувствительность со способностью работать без искажений на высокой громкости. Динамики резко выделяются в своем классе отличными внеосевыми характеристиками, сохраняющимися на высоких частотах. Универсальное исполнение допускает как скрытое размещение под штатными грилями, так и более зрелищное, под комплектными металлическими сетками, или без них, с защитным кольцом и дужками оригинального дизайна.

Овальные 2-полосные коаксиальные акустические системы для размещения в задней полке. Большая площадь полипропиленового диффузора, большеразмерный магнит, теплостойкая звуковая катушка увеличенного диаметра и другие особенности конструкции позволяют RIP 690 C демонстрировать красочное звучание с основательным басом в широком диапазоне мощностей. Отличная чувствительность обеспечивает очень хорошую громкость при работе с маломощными штатными головными устройствами, но и с внешним усилителем динамики не спасуют. Универсальное исполнение допускает как скрытое размещение, так и более зрелищное, под комплектными металлическими сетками, или без них, с защитной рамкой и дужками оригинального дизайна.

Телефон для вопросов и заказа

(812) 364 - 02 - 67
ул.Маршала Казакова 35, ярмарка Юнона
павильоны № 114, 158, 226, 243, 527.
Магазины работают: Вт-Вс с 10 до 18 часов


Читайте так же:
{module Читайте ещё}

 

Все новости