27.01.2014

HERTZ - автоэлектроника


HERTZ - автоэлектроника

HERTZ: В конце двадцатого века итальянский концерн Elettromedia задумался над созданием структурного подразделения, которое бы специализировалось на выпуске автомобильной акустики. И в 1998 году на свет появляется бренд Hertz, специалисты которого начинают трудиться над разработкой акустических систем и сабвуферов. Сейчас фирменное звучание Hertz известно на весь мир своей мощностью, четкостью, динамичностью, красочностью и выразительностью.

За годы активного развития бренд Hertz, возглавляемый Риккардо Аббателли, – инженером-акустиком по образованию, завоевала высокие позиции, став одной из самых популярных среди существующих ныне аналогов.

Продукция итальянского бренда Hertz способна удовлетворить вкус самого взыскательного потребителя, потому что сочетает в себе сразу несколько достоинств, таких как: техническое совершенство; незаурядный дизайн; применение инновационных технологий; несравненная музыкальность; доступная цена. Помимо этого, акустика Hertz имеет одну очень важную особенность: она с самого начала проектируется с расчетом на условия установки и эксплуатации в автомобиле. Акустическое оборудование легко монтируется в авто, способно работать в самой неблагоприятной среде и в том же время стать стильным украшением салона. Разработчики Hertz прекрасно понимают, что нужно автомобилистам-меломанам, поэтому создают акустику, которая учитывает все особенности строения транспортного средства, при этом Hertz закладывает такую цену на свою продукцию, которая устроит любого среднестатистического покупателя.

На сегодняшний день насчитывается пять линеек акустики Hertz – это Energy, Hi Energy, SPL Show, Mille и Dieci. Широкий модельный ряд позволяет выбрать приемлемую акустическую систему, сабвуферы, динамики, усилители, колонки и при этом не экономить на качестве. Серия акустики – Dieci 3 представляет собой новейшую разработку инженеров компании. Все компоненты системы полностью соответствуют требованиям современного авто. При конструировании Dieci 3 Hertz использовал технологию V-cone, по-новому подошел к высокочастотному излучателю, использовав измененную геометрию, и применил проверенную катушку Conex. Автоакустика Hertz Dieci 3, равно как и другие младшие линейки, пользуется огромной популярностью у молодежи. Современным, активным людям по душе яркое, сочное звучание, стильная внешность и приятная цена. Более взрослых и серьезных потребителей полностью устраивает акустика Hertz премиум-класса, которая отличается индивидуальностью звучания и практически не знает аналогов, несмотря на то, что в данной ценовой нише работает много производителей, в частности, DLS, MB Quart, Rainbow, Audio Development, Dynaudio и Morel.  

Телефон для вопросов и заказа продукции HERTZ

(812) 407-28-18
Все новости