27.01.2014

FOCAL автоакустика


FOCAL автоакустика

Владелец торговой марки FOCAL – французская компания Focal-JMLab, которая начала свою деятельность в 1980 году, являясь в то время небольшой мастерской по высокоточной механике. Молодая, но активно растущая фирма очень скоро завоевала мировое признание, выпустив на рынок оригинальные динамические головки. После этого Focal-JMLab запускает собственную линейку акустических систем.

В короткие сроки руководителю компании Жаку Маулю удалось вывести свое детище в лидеры, производя и реализовывая на рынке акустическое оборудование отличного качества. Так, например, мировую славу снискал среднечастотный динамик Focal-JMLab DB13, ни в чем не уступающий по качеству звучания более крупным системам.

На сегодняшний день Focal-JMLab специализируется на выпуске домашних акустических систем и автоакустики под маркой Focal, а также профессиональных контрольных мониторов и сабвуферов с названием бренда Focal Professional.

Концепция Focal заключается в объединении противоположностей, а именно, нейтральности и высокой чувствительности. История компании – это история смелого, революционного внедрения аудиотехнологий, необычных материалов, освоения сложных – штучных методов и их перевод в массовое русло. Focal представляет широкую продуктовую линейку звукового оборудования для автомобилей, в которую входят акустические системы, сабвуферы и автомобильные усилители. Вся продукция бренда объединена общими характеристиками, в частности, такими как:

  • отменное качество;
  • надежность;
  • безупречное звучание в акустически сложном пространстве;
  • стильный дизайн.

Focal предлагает своим клиентам огромное количество вариантов автоакустики, выбрать которую можно, исходя из личных предпочтений и финансовых возможностей. Это могут быть бюджетные модели или серии премиум-класса, однако все они передают энтузиазм разработчиков, прекрасно потрудившихся над соединением традиций и инноваций, прежде чем получить технически совершенное оборудование.

Focal доказал, что на приобретение качественной акустики совершенно необязательно тратить бешеные деньги, показав миру серию Access. Данная акустическая система вобрала в себя лучшие технологии компании, предложив потребителю приемлемую стоимость. Оборудование Access – два динамика и внешний кроссовер создают потрясающую звуковую палитру. С виду довольно простая автоакустика до отказа «набита» различными технологиями. Достойный пример: фазовыравнивающая пуля для выравнивания диаграммы направленности и АХЧ и сведения к минимуму искажений. Access достойный ответ конкуренту, итальянскому бренду Hertz, с которым Focal на протяжении многих лет небезуспешно меряется силами. Focal -  купить автоакустику в СПб на Юноне в магазине АвтоЗвук-СПб.

Телефон для вопросов и заказа продукции FOCAL

(812) 407-28-18

 

Все новости