27.01.2014

AUDISON - автоэлектроника


AUDISON - автоэлектроника

Итальянская торговая марка Audison принадлежит знаменитой компании Elettromedia.

История Audison началась на заре 80-х годов двадцатого века. В 1979 году инженеры Эмидио Ваньони и Пьетро Панталеоне создали фирму по разработке, производству и реализации усилителей мощности звука. Усилители старшего бренда Elettromedia –крупнейшего мирового производителя высококлассной автомобильной аудиотехники сразу же привлекли внимание автомеломанов. Импульсивный блок питания, басовые моноблоки, регулировка чувствительности, специализированные многоканальные модели – все эти революционные решения не могли остаться незамеченными мечтающими о качественном звуке автовладельцами.

Усилители – причина появления Audison. С годами они стали славой бренда, однако он никогда не останавливался в своем развитии, постоянно расширяя ассортимент продукции. В 2008 году Audison выпустил первую акустическую систему и сабвуфер экстра-класса. Сегодня же Audison – это продукция премиум-класса, рассчитанная на пользователей с высокими требованиями. Бренд представляет акустическое оборудование следующих видов:

  • автоакустика AUDISON: коаксиальная и компонентная;
  • сабвуферы AUDISON;
  • усилители AUDISON;
  • аудиопроцессоры AUDISON;
  • кроссоверы AUDISON.

Сразу после выпуска серия Thesis TH имела в мире оглушительный успех, став флагманской, но поклонники продукции Audison с нетерпением ждали продолжения. Это время настало с приходом на рынок в 2010 году серии Voce. Вторая линейка динамиков Audison была похожа на Thesis TH и имела одну очень приятную особенность – более доступную стоимость. Разработчики Audison понимали, что они не смогут использовать дорогостоящие технологии в бюджетной линейке в полном объеме, однако постарались сделать аналог флагманского оборудования с наименьшими потерями. В результате Voce оказалась на редкость богатой по наполнению и, в то же время, представительной. В линейке представлена акустика всех типоразмеров и, конечно же, родные усилители, идеально подходящие к ней. Трудно также не заметить легкость и прозрачность дизайнерской концепции Audison, которая полностью подчинена решению акустических задач.

Непревзойденная гармония музыкальной красоты, технических ухищрений и привлекательной цены модели топ-уровня - отличительная особенность Voce от Audison. На такой революционный шаг пока еще не решился ни один бренд на рынке car audio. Среди конкурентов в данной ценовой нише можно выделить лишь торговую марку Focal с ее серией Perfomanse.

Телефон для вопросов и заказа продукции AUDISON

(812) 407-28-18

 

 

Все новости