12.04.2014

Утеплитель моторного отсека - SmartMat


Утеплитель моторного отсека - SmartMat

Слои соединяются между собой простежкой стеклонитями. Данный продукт выполняет теплоизоляционные функции и предназначен для быстрого прогрева двигателя и защиты его от остывания в зимний период эксплуатации автомобиля.
«Утеплитель двигателя автомобиля» прост в применении, достаточно открыть крышку капота и положить утеплитель на двигатель. Изготовленный из негорючих и устойчивых к агрессивным средам материалов утеплитель сохраняет свои свойства при температуре от -200 до +550С. Кроме того он отличается хорошей звукоизоляцией. Поскольку продукт непосредственно накрывает двигатель, а не крепится к капоту, то это исключает охлаждение двигателя за счёт сквозных потоков воздуха через различные отверстия и щели. Материалы, из которых сделан «Утеплитель двигателя автомобиля», обладают очень низкой теплопроводностью, что позволяет эффективно сохранять тепло, а это экономия топлива и комфортная температура в салоне. Особенно полезен утеплитель для автомобилей с рваным ритмом работы, это коммерческие поездки, патрульные машины, спецмашины, такси и т.д. Останавливаясь на короткое время (15-40 минут), они вынуждены заново прогревать машину и салон. Машина, оснащённая «Утеплителем  двигателя автомобиля», за это время сохраняет рабочую температуру двигателя и при запуске начинает работать в экономном режиме, а в салон сразу начинает поступать теплый воздух.
Продукт «Утеплитель для двигателя» изготовлен из стеклолакоткани, электроизоляционного материала. Он представляет собой материал на основе стеклотканей, пропитанных кремнийорганическим связующим.
Основные характеристики стеклоткани:
• Стойкость к действию агрессивных сред;
• Негорючесть;
• Неподверженность коррозии и гниению;
• Малая плотность;
• Высокая прочность;
• Низкая теплоемкость и теплопроводность;
• Высока электрическая прочность и диэлектрические свойства.

Утеплитель моторного отсека производится по разработанным техническим условиям ТУ 8599-001-0180998862-2012.
Вес изделия 2-3кг в зависимости от размера «Утеплителя». Утеплитель двигателя автомобиля - купить в СПб на Юноне в магазинах Автозвук-СПб. Купить утеплитель для двигателя SmartMat
{module Читайте ещё}

Все новости