24.04.2014

SmartMat Comfort - Великолепный теплоизолятор


SmartMat Comfort - Великолепный теплоизолятор

Выпускается толщиной 4мм и 8мм. Размеры у нефольгированного 1*1,2м; размеры у фольгированного (маркировка L) материала 1*1,25м. Дублированный металлизированной пленкой на лавсановой основе пенополиэтилен является одним из наиболее эффективных видов теплоизоляции, в ряде случаев за счет эффекта светоотражения превосходящим даже пенополистрирол и пенополиуретан.

Его применение предпочтительно в комбинированных конструкциях вместе с другой теплоизоляцией и строительными материалами. Названное преимущество SmartMat Comfort L (металлизированный пленкой на лавсановой основе) достигается тем, что его основа физически вспененный пенополиэтилен обладает закрытопористой структурой, то есть он является масло-, бензо-, паро-, влагостойким материалом, температурный режим применения от - 60 до +95 °С, отличным теплоизолятором – коэффициент теплопроводности 0,031 Вт/(м•К).

Лавсановое металлизированное покрытие не подвергается коррозии, что позволяет, использовать этот материал под бетонно-цементную стяжку, стойко к агрессивным средам – щелочи и кислоте в отличие от алюминиевой фольги. SmartMat Comfort позволяют при небольшой толщине и минимальных теплопотерях (принцип термоса) летом значительно уменьшить перегрев под кровлей, а зимой не пропускать холодный воздух внутрь и не выпускать теплый наружу. Зоны монтажа при шумоизоляции автомобиля: пол, арки, багажник, локера, перегородка моторного отсека. Примерный уровень звукоизоляции – 6 Дб. {snippet Теплоизоляция капота - SmartMat Comfort}
Купить теплоизолятор SmartMat

Телефон для вопросов и заказа

(812) 364 - 02 - 67
ул.Маршала Казакова 35, ярмарка Юнона
павильоны № 114, 158, 226, 243, 527.
Магазины работают: Вт-Вс с 10 до 18 часов


Читайте так же:
{module Читайте ещё}

 

Все новости