23.01.2014

Активный сабвуфер. Kicx EX 12BP86 - Дискотека в багажнике!


Активный сабвуфер. Kicx EX 12BP86 - Дискотека в багажнике!

сабвуфер размером 12» (305мм), широкополосный динамик размера 4,5» (115мм) и рупорный высокочастотный динамик размера 4,5» (115мм). 


Сабвуфер KicxEX 12 BPA 86 может работать не только в составе и совместно с другими установленными автомобильными акустическими системами от головного устройства автомобиля, но и как отдельное устройство. Для этих целей предусмотрен специальный переключатель, переводящий  устройство в режим автономной работы. Встроенный  MP3 плеер с SD/MMC и USB слотами  позволяет прослушивать любимые композиции, записанные на SD/MMC или USB  носителях информации. Вход  AUX с поддержкой MP4 или MP5 позволяет подключать дополнительные источники звукового воспроизведения без использования автомобильного головного устройства. 
Удобный пульт дистанционного управления, работающий по инфракрасному каналу, позволяет управлять встроенным MP3 плеером. В зависимости от места установки инфракрасного приемника Вы можете управлять плеером прямо из салона автомобиля ( при установке в салоне) или даже с улицы ( вариант установки рядом с устройством при открытом багажнике). В комплект устройства входят все необходимые провода для подключения . 
Инновационное решение о различных вариантах использования автомобильного сабвуфера  EX12BPA86 несомненно заинтересует и заставит задуматься о покупке в первую очередь любителей отдыха на природе или на пляже.

Подробнее о модели Активный сабвуфер Kicx EX 12BP86.

{snippet Активный сабвуфер}
{module Читайте ещё}

 

Все новости