16.03.2017

Новинка – бренд STEG: усилители и акустика


Новинка – бренд STEG: усилители и акустика

История

Торговая марка принадлежит компании G.T.Electronics, которая была основана молодым и талантливым инженером Тациано Джакомони в конце 1980-х. Компания занималась производством в основном автомобильных усилителей звука и предлагала рынку свою продукцию под двумя торговыми марками – «AudioSystem» и «AudioQueest» (была в переименована в «STEG» в 1997 году).

Основной упор в работе над автомобильными усилителями компания делала на научные разработки и конструкторские ноу-хау. Над отметить, что усилия не прошли даром – бренд занял прочные позиции на рыке автозвука.

В 1994 году G.T.Electronics преобразовалась в холдинг компаний, четко разделив функции работки и внедрения новых продуктов и продаж между соответствующими «подразделениями».

Благодаря сотрудничеству с признанным специалистом в области звука Бартоломео Алойей у холдинга появилось не только новое детище – домашние усилители, которые сегодня продаются под брендом «ALOIA», но и одна из самых успешных линеек автомобильных усилителей SlimLine (SL). Четыре усилителя этой линейки бы удостоены многочисленных престижных наград, в том числе - ECAP (в 1996-1997 годах).

 

 

Представляем вашему вниманию новинки магазина «Автозвук-СПб» – легендарный итальянский бренд автомобильных усилителей и акустики «STEG».

Автомобильная акустика STEG Усилители STEG Сабвуфер STEG SQ S12

 

 

Все новости